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Títulos terciarios, seminarios y cursos cortos
Escuelas gastronómicas en la Argentina
Cuna de reconocidos chefs como Narda Lepes, el Gato Dumas, Francis Mallmann y Martiniano Molina, el país se constituye como uno de los destinos más elegidos para capacitaciones en gastronomía. Bajos costos, variedad de carreras complementarias, excelencia en el nivel educativo y rápida salida laboral, son algunos de los atractivos.

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Los paladares cada vez más exigentes, la moda de los sabores gourmet y la creciente demanda del turismo internacional, convirtieron a la Argentina en un país destacado por la calidad y cantidad de su oferta gastronómica. Una condición que derivó, en los últimos 20 años, en la apertura de numerosas escuelas e institutos que se especializan en la formación del recurso humano necesario.

Los bajos costos en comparación con otros países del mundo, los atractivos culturales, naturales e históricos de ciudades como Buenos Aires, Rosario o Córdoba, y la buena reputación que posee el país en la enseñanza académica, convirtieron al territorio argentino en un imán para los estudiantes de América Latina que buscan perfeccionarse en el arte de la cocina.

Actualmente, del millón y medio de estudiantes que cursan carreras universitarias en el país, unos 24 mil son extranjeros. Algunos llegan para estudiar idioma, cursar un MBA o alcanzar una carrera de grado como Derecho o Economía. Y muchos otros llegan tentados por la variada oferta de carreras gastronómicas, que  tienen reconocimiento internacional y permiten una rápida inserción laboral.

 

 

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